Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Ничто женское нам не чуждо))

Etala
Etala
Видимо, не смотря на цвет волос, я все же в глубине души своей безнадежная блондинка.))

*
Встречает меня муж с работы, протягивает мне наш фотоаппарат (для справки - у нас Никон Д5000, у него дисплей вертится на 180 градусов: открываясь и показывая, что снимаешь, и плотно закрываясь, демонстрируя черную пластиковую сторону) и говорит: "Элл, посмотри, я новую вещицу для нашего объектива прикупил". Думаю, ну фильтр какой-нибудь.
Беру в руки фотик и первое что вижу - дисплей открыт и на нем такое толстое пластиковое защитное окно, не позволяющее ему вертеться, ну и защищающее от царапин, ударов и др. Думаю, ну Олег совсем заморочился: чтоб не открывать/закрывать дисплей по 100 раз в день, решил постоянно его открытым держать, но докупил для этой цели НАОКОШЕЧНИК (!) рублей за 10 и им хвастается!!!))
Но ведь мудрой жене надо хвалить любые начинания мужа, тем более, намерения самые благие: "Ой, какой ты молодец!!!", - говорю,-"ну прям удобнее стало намного и безопаснее, и открывать/закрывать не надо!!! Как же ты додумался купить такой НАОКОШЕЧНИК, и где такие хитрые девайсы продаются?"
Муж смотрит на меня, медленно сползая со смеху на асфальт: "Женщина!!! Сама ты "НАОКОШЕЧНИК"!!! Приглядись внимательно: я фотоаппарат новый купил, это же Д90-й!!" (а у этой модели и правда более толстый дисплей из-за противоударного окна...) Ржет надо мной неделю...

*
Сидим в очереди сдавать кровь и спорим: Олег говорит, что в этом кабинете кровь только из пальца берут, а из вены - где-то в другом месте, я же настаиваю, что всё берут здесь. А понять не можем, так как почти все туда-сюда ходят с ваткой на пальце и повязкой на вене. Нифига, говорю, здесь и из вены тоже берут: видишь, МУЖИК БЕЗ ПАЛЬЦА ВЫШЕЛ!! (имея в виду, без ватки на пальце...))

*
Разговариваем про тур в Прагу. Олег задумчиво: "Слушай, ну раз ЖД дорога через Белоруссию, наверное,там у поезда ночью колеса и меняют для более узкой европейской колеи.Так хочется посмотреть, как поезд "переобувают", это же невероятно!"
Я: "Как, как! Пока он на двух парах колес стоит (имея ввиду один вагон), третью переобувают."
Олег: "Женщина! Ты знаешь, что такое поезд, та его видела?! Какие две пары колёс???"

И вот ходит и глумится надо мной, вспоминая поочередно эти случаи)

URL
Комментарии
2011-07-30 в 23:39 

~Аквамаринка~
ты пусечка))))))))))))

2011-07-31 в 00:40 

Etala
Etala
~Аквамаринка~ ))) Спасяб))) Хорошо, хоть не "вот ты дуреха!)))"

URL
2011-07-31 в 00:42 

~Аквамаринка~
Etala
нееее!ни за что!
это так по-женски мило все)))

2011-08-01 в 10:58 

Etala
Etala
~Аквамаринка~ Вот это и успокаивает))

URL
   

Теплом~ладоней

главная