Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

Съемка

Etala
Etala
Здравствуйте, первые кровные денежки, заработанные съмкой свадьбы! Искренне надеюсь, что вы будете не последними!
Пара попалась зрелая, по второму разу вступающая в брак, у невесты сын лет 10. Ни тени кокетства или желания получить хорошие фотографии, ни одной попытки со стороны жениха обнять невесту или с нежностью на нее посмотреть. Мы к этому были готовы, что людям надо будет подсказывать,как вести себя перед камерой, но они вставали в метре друг от друга, смотрели прямо в объектив без улыбки и говорили, что и так сойдет. Поэтому будем хорошие фотки выискивать среди репортажки, которую наснимали, подлавливая их в хоть каком-то эмоциональном переживании.)
И с погодой, конечно, не очень повезло: дождь, снег, град, серое небо, холодно и влажно. Живут они в другом городе, соседствующем с Москвой. Расписавшись там, они с нами и гостями погрузились в лимузин и поехали (1,5-2 часа дороги по пробкам) в Москву, вешать на лужков мост замочек и выкидывать ключик. Погоду я уже описала, поэтому на мосту мы провели ровно 15 минут, молодожены в куртках, шубах не свадебных, с черным зонтом, с кислыми замерзшими лицами. И через 15 минут мы поехали обратно в их город на лимузине (1,5 часа) по пробкам. Вот это того стоило???? Ну, как уж получилось....
В любом случае это здорово, что первый опыт получился в таких экстремальных условиях. Уже ничего не страшно, все по по плечу!))

Я, например, очень рада!!! Йи-ху!!))

URL
Комментарии
2011-11-27 в 23:40 

Ikaktus
Табачная фея или чайная девочка
асписавшись там, они с нами и гостями погрузились в лимузин и поехали (1,5-2 часа дороги по пробкам) в Москву, вешать на лужков мост замочек и выкидывать ключик. Погоду я уже описала, поэтому на мосту мы провели ровно 15 минут, молодожены в куртках, шубах не свадебных, с черным зонтом, с кислыми замерзшими лицами. И через 15 минут мы поехали обратно в их город на лимузине (1,5 часа) по пробкам. Вот это того стоило????
Зато можно поспать рядом с водителем лимузина))

2011-11-28 в 15:26 

Etala
Etala
Ikaktus, ))) Такая идея нам приходила в голову))) Только рядом с водителем положили все букеты, поэтому там места не было, а мы ехали со всеми в салоне, к сожалению))

URL
2011-11-28 в 16:19 

Ikaktus
Табачная фея или чайная девочка
Etala, косяк))
поздравляю, кстати)

2011-12-01 в 15:41 

Etala
Etala
Ikaktus, ))) Спасибо))

URL
2012-01-24 в 14:19 

Эллочка!ПОздравляю!
Я ради тебя завела днев. Как мне добавиться в друзья?
Кстати, отгадай, кто я?)))

2012-02-09 в 19:27 

Etala
Etala
Ириш, привет!)))
Тебе надо открыть мой дневник и слева в списке нажать "Добавить в избранное".
Так я у тебя буде отображаться в списках постоянных читателей и избранных)

URL
   

Теплом~ладоней

главная